懒癌晚期

花吐症paro(江周)

01 周泽楷看着掌心的花瓣,竟发起了呆。
花吐症吗?看着那片花瓣还带着几缕新鲜的血丝,周泽楷的眼眸暗了下去。

同性恋在联盟里已经不是新鲜事了。例如话唠剑圣和他的队长这对早就传遍大江南北了。现在两人就在群里秀恩爱呢。再例如双花双鬼,也是闪到墨镜都没用的境界。

当然也有异性恋的,如肖时钦和戴妍琦、李华和楚云秀、莫凡和苏沐橙。这几对也是闪到墨镜也没用的境界,所以其实才是最好的选择√

而,周泽楷,暗恋着江波涛。 而这件事也不知道怎么被人传了出去,但江波涛并没有做出任何反应。
而自己刚好患上花吐症,是不是上天给的机会呢?只是,这个代价也太大了……周泽楷苦笑了一下,攥紧手中的花瓣。

02

第二天刚好俱乐部放假,周泽楷才有时间收拾收拾房子。
虽说是家,但平日里就他一个人住,也是冷清的可以。但平日也没有太多时间来收拾,所以这一收拾还是用了快一天的时间。
收拾完屋子他就出了门去隔壁花店买花,买回家摆在客厅或一些显眼的地方。这原本是周母的习惯。她觉得,虽然花会谢,但放在屋子里修饰一下家,让家有些生活的气息,那也是有意义的。
而花店的老板自然是认识周泽楷的,是周泽楷的同学,自然不会大惊小怪。
当周泽楷正在纠结买哪种花回家的时候,花店老板恰好抱着一束洋桔梗去处理,让周泽楷看见了。他发现这种花的花瓣跟他昨天吐出来的花瓣是一样的,于是开口问了下。
花店老板一边处理花一边告诉他这是洋桔梗,还把花语告诉了他。
永恒的爱?周泽楷愣了一下,手不慎被玫瑰的刺划破了。
花店老板一看到他划破了手,连忙把他拖过来包扎,嘴中还念叨着什么。反正周泽楷没有去听。

周泽楷原本已经挑好花了的,却阴阳差错的拿了几朵洋桔梗。
等周泽楷回过神来,他已经结账抱着花出了花店了。看着那束花,周泽楷摇了摇头,只好抱着花回家。

评论
热度(21)

© 云楷 | Powered by LOFTER